SKU아이앤씨 2014 하계 워크샵!

Posts 조회 수 204290 추천 수 0 2014.12.04 02:16:00

모두가 기대하고 기다린 2014년 하계 워크샵!
비가 오던 며칠전과 다르게 이날은 날씨도 좋고 딱 활동하기에 좋은 날이었습니다.
그럼 아주 늦은 뒷북을 울리며 가보겠습니다 ^^ (뭘 새삼스럽게 ^^ 동계 워크샵도 여름에 올릴거에요 ^^)

※ 정대리님이 집안사정으로 함께하지 못했기 때문에 곳곳에 정대리님의 얼굴을 합성해넣도록 하겠습니다 ^*^ 
※ 이사님을 비롯, 표정을 지켜주지 못해서 미안한(ㅜㅜ) 멤버들은 얼굴에 스티커를 붙여넣었으니 참고하세요~

멤버들이 도착한 곳은 가평의 한 펜션!
이번 숙소는 건물 자체도 분위기가 좋았지만 특히나 북한강을 끼고 있어 경관도 정말 멋있었습니다. 

근처에 사는 고양이가 마중나와 주네요. 
낯선 사람들이 다가가도 도망가지 않고 그릉그릉 거리던 녀석이었습니다. 긔여엉...

03_01.jpg 03_02.jpg

맛있는 점심 식사를 하고 잠깐 휴식타임!

그리고 나서 본격적으로, 가장 중요한 저녁식사 담당(!!!!)과 그 뒷처리 담당을 뽑는 게임을 시작했습니다!

종목은 누구나 부담없이 할수있는(?) 수건으로 만든 제기차기, 그리고 팀별로 다리찢어서 이어붙이기!!!!

이 게임에서 무리하게 다리를 찢은 멤버들 중 부상자가 속출하는 불상사가...ㅜㅜ

치열했던 게임이 끝나고 다들 수상레저를 즐기러 고고!! 날씨 좋드아~ 

이번 워크샵의 꽃인 밴드웨건과 바나나보트!!! 그리고 몇몇 멤버들은 웨이크보드까지!!! 

그리고 입사 후 처음으로 모자를 벗어던진(!) 병진샘...

시간이 가는 줄 모르고 물놀이를 하다 다시 숙소로 ㄱㄱ~

오늘 저녁메뉴는 변대리님께서 공수해온 목살&소세지 바베큐 갈릭 시즈닝이 된 새우구이였습니다! 츄릅 -ㅠ-
이날 식사준비와 고기굽기를 맡아주신 선생님들 덕분에 모두가 맛있는 저녁식사를 즐길 수 있었습니다~
이 자리를 빌어서 다시 감사드립니다 :)

고생한 멤버 모두 짠짠짠!

음악과 맛난 음식 즐겁고 아름다운 밤이었어요~

그리고 다음날 아침...

하얗게 불태웠어 ^^
아침 사진 이런거 없습니다 ㅋㅋㅋ 다들 일어나기 무섭게 공식적인 마무리, 단체사진 찍으며 끝~

내년 1월에 있을 동계 워크샵에서는 더 재밌는 에피소드 만들어서 돌아오겠습니다~

hyeoney

*.110.36.114

좋다좋다

jie

*.110.36.111

먹는 사진보니 배고파요..ㅜㅜ

이현민

*.110.36.117

사진만봐도즐거워보여욥 >.<

변동기

*.110.36.126

전..왜.....ㅋㅋ글두..재밌었어요~ㅋㅋ완전 조으다~ㅋㅋ

첨부