SKU i&c의 웹툰이야기 01 시작~!!!!

Posts 조회 수 188758 추천 수 0 2013.08.12 10:29:18

안녕하세요!!!

그간 회사에서 일어나는 디테일하고 개그진 이야기들을 종종 웹툰으로 올려볼까합니다~!! ^-^

그전에 이 웹툰 시리즈의 제목을 지어야 하는데 어떤 이름이 좋을지 아직도 못정했습니다.

(생각해본 제목은 '조금 이상한 법인', '안전한 페이퍼컴퍼니' 뭐 이런것들이라...)

좋은 제목 있으면 추천 좀 해주시고, 아래 만화는 재미로만 봐주시길 바랍니다 ㅋㅋ

다음 편에는 은혜샘의 범례, 발포비타민 기타 등등이 올라갈 예정입니다... :)

vertiigo

*.110.36.118

99.jpg 아싸 일빠~ 이과장이 제일 좋네요 작가님

첨부

cang

*.110.36.122

우헤헤.  재미있어요-    은혜쌤의 범례 편은 괜히 긴장 되네요.-_-ㅎ

김병진

*.110.36.134

와 짱이에요 진짜 웹툰작가로 입봉하셔요!

Nes

*.110.36.120

아...... 완전웃김ㅋㅋ